2018愛孩童幸福節活動
2018-04-23

愛孩童幸福節 開跑囉!!

在台灣,每年有10萬名慢飛天使需接受早期療育,約20萬名家庭失能的學童,放學後過著漫無目的的日子。伊甸基金會邀您響應「愛孩童幸福節」,一起加入守護寶貝行列,成為孩子最放心、最有力的依靠。

 

活動日期:2018年05月29日(二)至06月03日(日)

活動期間:13:30-21:30

活動地點:台北市新光三越 信義香堤大道廣場

 

* 快閃童樂站 設置3道互動體驗關卡,好玩又有趣:    

關卡1 愛的電流(幫助民眾了解伊甸服務):於限定時間內,使用感應棒,完成體驗關卡上的數字迷宮路線,即可過關。  

  

關卡2 眼明手快 讓愛發光(寓教於樂認識慢飛天使):觀看頭頂前方指示燈,走入感應區內,依序完成3項指定動作,螢幕上的翅膀將會發光。

    

關卡3 助小象一幣之力(協助家庭失能學童):小象(學童)的成長環境是一個充滿曲折、碰撞的旅程,因為有大象守護著,小象才能平安長大,邀請您扮演強壯的大象,一起守護小象,陪伴他們成長學習、創造翻轉教育的契機。

 

 

* 原民兒童快閃唱出愛   

活動日期:2018年6月2日(六) 15:30 台北市原住民族兒童暨少年合唱團與伊甸基金會象圈工程計畫服務的台東縣原住民族兒童,一起快閃合唱好聽的經典原住民族歌曲,如拍手歌、lalai等。

 

都是孩子 都要愛,大家一起呼同引伴,快閃童樂站,歡迎來挑戰!